Domenica 16 Aprile
Pasqua 2017
ore 12:30
Menù
Antipasti:
Sformatino ai carciofi su fonduta di formaggio Asiago
Carpaccio di manzo fumè con julienne di asparagi marinati
Primo:
Maccheroni di pasta fresca di nostra produzione con
farina di farro su ragù di carni bianche e grattugiata di formaggio Vezzena
Lasagne la forno con asparagi bianchi e formaggio Asiago
Secondo :
Cosciotto di agnello al forno aromatizzato alle erbette
con patate al forno e verdure cotte miste
Dessert:
Sorbetto al caffè
Nostra fugassa veneta cotta al forno a legna guarnita con crema alla vaniglia
Vino, acqua, caffè
€ 36 a persona
Menù Bimbi:
Gnocchi di patate con ragù di carne o salsa al pomodoro
Scaloppina di pollo con patatine fritte
Gelato alla panna e cioccolata
€ 14 a bambino/a
** ATTENZIONE: Prenota subito il tuo tavolo dalla pagina CONTATTI oppure al numero 337 14 81 507 **