Pranzo di Pasqua – 16.04.17

Domenica 16 Aprile
Pasqua 2017
ore 12:30

Menù

Antipasti:
Sformatino ai carciofi su fonduta di formaggio Asiago
Carpaccio di manzo fumè con julienne di asparagi marinati

Primo:
Maccheroni di pasta fresca di nostra produzione con
farina di farro su ragù di carni bianche e grattugiata di formaggio Vezzena
Lasagne la forno con asparagi bianchi e formaggio Asiago

Secondo :
Cosciotto di agnello al forno aromatizzato alle erbette
con patate al forno e verdure cotte miste

Dessert:
Sorbetto al caffè
Nostra fugassa veneta cotta al forno a legna guarnita con crema alla vaniglia

Vino, acqua, caffè

€ 36 a persona

Menù Bimbi:

Gnocchi di patate con ragù di carne o salsa al pomodoro
Scaloppina di pollo con patatine fritte
Gelato alla panna e cioccolata

€ 14 a bambino/a

** ATTENZIONE: Prenota subito il tuo tavolo dalla pagina CONTATTI oppure al numero 337 14 81 507 **