Menù Natale 2016

L’Osteria al Parco propone per il giorno di Natale un ricca tavolata da condividere con la famiglia in un ambiente rustico ed accogliente con prodotti genuini, biologici e piatti di qualità.
Prenota subito la tua tavola dalla pagina CONTATTI

Menù di Natale

Millefoglie di zucca bio croccante con crema di robiola e tartufo nero
Flan di baccalà mantecato con crema di patata bio allo zafferano e salsa al prezzemolo

Tortellini di carne secondo tradizione con brodo di cappone
Maccheroncino di nostra produzione con ragù di faraona, radicchio di Treviso bio su fonduta di Morlacco

Rollata di tacchino cotta al forno con salsa al ribes rosso e contorno di patate bio
Bollito misto ( cappel del prete,lingua e cotechino) con salse tradizionali

Contorni vari con verdure bio di stagione

Castagnaccio con ricotta e salsa ai frutti di bosco tiepida
Centro tavola con Panettone tradizionale Equo Solidale

Costo x persona € 36,00
(coperto, acqua, vino e caffè inclusi)

Menù per i bimbi

Gnocchi di patate con ragù di carne o con salsa al pomodoro

Cotoletta di pollo e patatine fritte

Panna cotta con crema alla nutella

Costo x bimbo € 12,00

Buon Natale e Felice 2017

Auguriamo a tutti uno splendido Natale ed un fantastico nuovo Anno, pieno di felicità e bontà!
Rimanete in contatto con noi: per il 2017 abbiamo in serbo tantissime novità, feste, eventi e…

Staff dell’Osteria

Apertura Ristorante Luglio ed Agosto

Per tutto il mese di Luglio ed Agosto, il ristorante Osteria al Parco Etnografico di Rubano, rimarrà aperto!

ORARI DI APERTURA DEL RISTORANTE

Pranzo:
da lunedì a domenica – dalle 12.00 alle 15.00

Cena:
da giovedi a sabato – dalle 19.00 alle 22.30

Prenota il tuo tavolo cliccando qui oppure chiamando al numero 337 14 81 507.

Nei prossimi giorni vieni a visitare le nostre news: cene, feste, eventi ed attività estive per genitori e bambini… Stay tuned!

Corsi di informazione settore orticolo

Il Parco Etnografico di Rubano e la Banca del Tempo di Rubano – Rete Solidale
con il patrocinio del Comune di Rubano

organizzano

DEGLI INCONTRI DI INFORMAZIONE TECNICA NEL SETTORE ORTICOLO
Giovedì 31 marzo ore 18,30

Parleremo di:
– Preparazione del terreno e semine;

Successivamente a partire dal 7 aprile fino al 13 maggio ogni venerdì dalle ore 17 alle ore 19 sarà a disposizione un tecnico agrario per attività di consulenza gratuita.
N.B. gli incontri si svolgeranno presso la sede del Parco Etnografico.

Per info: 340 53 94 736.

Cena Musicale di Primavera – 11 marzo 2016

Siamo lieti di invitarti alla Cena Musicale di Primavera, all’Osteria al Parco Etnografico di Rubano.
Venerdì 11 marzo 2016 – cena dalle ore 20.00 e musica dal vivo dalle ore 21.00

L’evento è a numero limitato: prenota entro l’8 marzo cliccando qui oppure chiamando al 337 14 81 507.

 

Musica dal vivo dalle ore 21.00:
Piano e voce, suono raffinato e trasparenza vocale presenteranno un repertorio internazionale con anche canzoni d’autore italiane.

 


Menu’

Selezione di affettati con vele del parco e giardiniera (di nostra produzione)

Gnocchi di patate su fonduta di zucchine e julienne di ricotta affumicata

Risotto di zucca mantecato con formaggio Morlacco e pancetta croccante

Crema Catalana

Prezzo € 18,00
(coperto, acqua, calice di vino e caffè inclusi)


 

Vibrazioni di Verità

Evento promosso dal Parco Etnografico di Rubano e dall’Osteria al Parco

MEDITAZIONE SONORA VIBRAZIONALE con i MONOCORDA & altri imprevedibili strumenti

Ritrovo per tutti:
MERCOLEDÌ 24 Febbraio alle ore 20.45
presso il Parco ETNOGRAFICO di Rubano (PD) in via Valli,2

DA PORTARE CON VOI:
1. materassino, CUSCINO e COPERTA e quanto serve per meditare sdraiati

2. TUTTA LA FELICITA’ per il ritrovarci insieme ad ascoltarsi, meditare, rilassarsi, lavorare sui propri “movimenti”, approfondire la conoscenza di sé e anche condividere riflessioni ed esperienza fatta o anche, poi, scherzare 😉

3. Sentiti LIBERO di invitare mogli, mariti, amici, figli, genitori, fidanzati, fans, fratelli e sorelle 😉

GRAZIE DI CONFERMARE LA TUA PRESENZA scrivendo a questo indirizzo mail

o chiamando questo numero:
392 89 58 859 – Enrico (anche via WhatsApp)

Ti aspettiamo per vivere insieme una serata speciale!

Enrico, Leopoldo, Terence
Solar & Effetto Monococrda

M'illumino di meno – 19/02/16

Anche quest’anno proponiamo la Cena con Serata Musicale a seguire, in linea con la campagna promossa dal programma Cateripillar di Rai Radio 2: m’illumino di meno.

Tale campagna, lanciata a livello nazionale dai microfoni di Rai Radio 2, invita a ridurre al minimo il consumo energetico, spegnendo il maggior numero di dispositivi elettrici non indispensabili.

Menù

Tris antipasti:

Tortino di spinaccina al formaggio grana
Torta salata di radicchio rosso e vezzena su crema di ricotta
Arancino con cuore di scamorza

Primi:

Pasticcio con ragù di carni bianche e ricotta affumicata

Dolce mousse al caffè al caramello

1/2 acqua, bicchiere di vino e caffè

Prezzo: € 16,00

** ATTENZIONE: E’ necessaria la prenotazione entro il 15 febbraio tramite MAIL o al cell. 337 14 81 507 **

Alle 21.30 inizierà poi uno spettacolo musicale di “Fado Solo“:

musica malinconica, ironica, accogliente, nascosta. Alma fechada e calada (anima chiusa e silenziosa): queste le parole che cantava la Signora del Fado Amalia Rodriguez. La stessa Amalia che nel testo di un brano, scritto da lei, diceva: “uma estranha forma de vida tem este meu coracao”. Il cuore di un fadista ha una forma di vita “strana” in continua contrapposizione tra sentire e sapere, tra cuore e testa, un cuore indipendente che non sente le ragioni umane.

Questa musica racconta un popolo, nella sua fatica di vivere ma anche nella sua capacità di condivisione della propria casa, del proprio cibo, dei propri piaceri, con l’ironia di chi sa vivere la leggerezza della vita per scoprirne la grandezza.

Fado, come la parola stessa, è ormai l’unione inscindibile tra musica e destino di un popolo.

Luisa Ereno: voce.

Giulio Gavardi: chitarra.

Cena Musicale San Valentino

Menù Cena Musicale di San Valentino – 14 Febbraio 2016

Antipasto innamorato

Tortino di salmone e patate su fonduta di aneto e composta di rapa rossa in agrodolce

Intrecci dell’amore

Maccheroncino tricolore di pasta fresca nostra produzione con crema di asiago e julienne di speck

Lasagnetta bicolore con ragù di carni bianche di cortile e ricotta affumicata gratinata al forno

Dolce

Tortino al cioccolato con cuore fondente in salsa di fragole

Bevande

½ acqua, caffè

Prezzo: € 20.00

** ATTENZIONE: E’ necessaria la prenotazione entro il 10 febbraio tramite MAIL o al cell. 337 14 81 507 **

Pranzo del Sorriso – 06/02/16

Siamo lieti di presentarvi la 2a edizione del Pranzo del Sorriso,che si terrà Sabato 6 febbraio alle ore 12.30 presso l’Osteria Al Parco.

L’iniziativa vuole essere anche quest’anno un’occasione per permettere a tutti un sorriso:
il pranzo non avrà un costo definito e ognuno pagherà quanto vorrà e potrà!

Vogliamo metterci a disposizione delle persone per creare un occasione in cui tutti possano regalarsi un pranzo al ristorante, un’esperienza che in genere non tutti possono permettersi…

I gestori del Parco, i fornitori, i dipendenti delle Cooperative sociali Coislha e La Bottega dei Ragazzi partecipano attivamente alla buona riuscita dell’evento, insieme a tutti coloro che vorranno contribuire a promuovere un sorriso in più nel nostro territorio.

Il menù del Pranzo del Sorriso sarà il seguente:

Pasticcio di zucca e Tastasale
Maccheroncino di pasta fresca con ragù di sorana e grattugiata di Parmigiano 16 mesi

Guancette di maiale brasate con vino rosso Malbeck e polenta di Maranello

Verdure cotte miste di stagione e patate al forno

Bicchiere di vino, acqua 1/2 lt, caffè

Offerta Libera

**ATTENZIONE: E’ necessaria la prenotazione entro il 3 febbraio al numero 337 14 81 507**