Serata Halloween al Parco

31.10.17 – Halloween al Parco di Rubano, una notte da brrrividooo!

Truccabimbi e animazione dalle 18.00 alle 20.00
Cena Mostruosa dalle 20.00

* Prenotazione entro lunedì 30 ottobre per cena e animazione *

 

Menu Mostruoso

Per Adulti (€ 25,00 con acqua e caffè inclusi)

Tortino Stregato
(tortino di broccolo padovano con fonduta di Asiago)

La Zucca Impazzita
(lasagna alla zucca con taleggio)

Orzotto Zombie
(orzotto alle verdure autunnali)

Arrosto in Cassa da Morto
(arista al forno con patate)

Dolcetto o Scherzetto?
(torta alla zucca)

Per i Bimbi (€ 15,00)

Maccheroncini Fantasmagorici
(maccheroncini al pomodoro)

Cotoletta Indiavolata e Patate al Sangue
(cotoletta e patatine fritte)

Dolcetto Mostruoso

 

** Prenota il tuo tavolo dalla pagina CONTATTI oppure al numero 337 14 81 507 **

Cena Sotto le Stelle – 23.06.17

Venerdì 23.06.17 alle ore 20.00

I nostri antenati usavano il cielo per viaggiare, per programmare il raccolto e persino per predire il futuro. Quante volte è capitato anche a noi di restare incantati dalla magnificenza della volta celeste in una bella notte serena … e di farci tante domande! Se le condizioni meteorologiche saranno favorevoli ci trasformeremo in novelli Galileo, per scoprire i moti millenari della del nostro pianeta: è appena passato il solstizio d’estate … ma cosa significa veramente?
Impareremo, poi, ad orientarci tra le costellazioni: scopriremo quanto è grande l’universo e quanto è incredibilmente vario nelle sue manifestazioni, facendo – perché no? – qualche divagazione mitologica.
Il cielo, però, non è fatto “solo” di stelle: la Luna sarà “nuova”, ma i due pianeti giganti del Sistema Solare si vedranno benissimo: quale occasione migliore per parlare di loro, delle loro lune straordinarie … e di tante altre meraviglie!

Una serata (g)astronomica per gustare la bellezza del nostro universo e della buona cucina!
Accompagnati ancora una volta dall’amico geologo e botanico Dott. Lorenzo Cartisano

————————————————-
MENU’

Antipasto
Crema di ceci con piovra arrostita al rosmarino

Primo
Maccheroncino di pasta fresca con asparagi verdi e gamberi

Secondo
Filetto di orata in crosta di spuma di patate

Contorni
Caponata di verdure

Dolce
Crema di mascarpone con salsa di fragole caramellate

Acqua, vino e caffè

Prezzo a persona € 30,00 (cena + incontro a seguire e osservazione delle stelle)

Questa serata è indicata anche per ragazzi dai 10 anni in su!
————————————————-

** ATTENZIONE: Prenota subito il tuo tavolo dalla pagina CONTATTI oppure al numero 337 14 81 507 **

La Biosfera a Tavola – 26.05.17

Venerdì 26.05.17 alle ore 20.00

Ti sei mai chiesto quanti esseri viventi condividono con noi il pianeta Terra? Beh, tutti insieme pesiamo all’incirca duecento miliardi di tonnellate – per il 99,5 % costituiti da piante – mentre noi umani pesiamo in tutto meno del 5% di ciò che resta … eppure quando guardiamo fuori quasi certamente diamo per scontato il verde degli alberi, l’azzurro del cielo, i fiori di campo, le api e la vita in generale. Ma il mondo ha impiegato miliardi di anni per diventare ciò che è, ed anche pensarlo come un meccanismo estremamente complesso non sarebbe sufficiente.

Un brillante scienziato, oggi quasi centenario, ha però avuto un lampo di genio, un’idea rivoluzionaria che sta cambiando le fondamenta delle scienze naturali: la biosfera è un unico, gigantesco e incredibilmente complesso organismo vivente, capace non solo di sopravvivere ed evolvere per miliardi di anni, ma anche di trasformare la Terra perché essa continui ad essere abitabile.

Una cena invitante accompagnata da una storia che ci invita a scoprire le meraviglie del mondo intorno a noi, sapientemente raccontata dall’amico geologo e botanico Dott. Lorenzo Cartisano.

——————————————–
MENU’

Antipasto
Tortino di asparagi verdi su fonduta di formagggio morlacco

Primo
Maccheroncino di pasta fresca con farina di farro con piselli e carote e grattugiata di ricotta affumicata

Secondo
Strudel salato con pasta brisè ripieno di tartare di verdure stagionali e crema di rapa rossa

Contorni
Patate al forno e verdure cotte miste

Dessert
Torta maccafame con crema alla vaniglia

Acqua, vino e caffè

Prezzo a persona: € 25,00 (cena + incontro a seguire)
——————————————–

** ATTENZIONE: Prenota subito il tuo tavolo dalla pagina CONTATTI oppure al numero 337 14 81 507 **

Il Prato è servito – 05.05.17

Venerdì 05.05.2017 alle ore 20.00

Una serata di degustazione culturale a base di erbe selvatiche mangerecce e specie fitoalimurgiche raccolte direttamente dal Bosco del nostro Parco Etnografico.

Gusteremo le specialità che la natura ci offre intrattenuti da curiosità e notizie dell’esperto in scienze forestali Dott. Davide Simionato e accompagnati da gustose prelibatezze dei nostri chef.

—————————————————————————-

MENU’

Antipasto Tortino di ricotta e borraggine su fonduta di patate e porri
Primo Maccheroncini di pasta fresca di nostra produzione al sapore di ortica con ragù di carni bianche alla salvia dei prati
Secondo Arrosto di Arista al forno con pesto all’aglio orsino e patate al forno
Dolce Frittelle dolci al miele con fiore di sambuco e camomilla.
Acqua, vino e caffè

Prezzo a persona: € 25,00

—————————————————————————-

** ATTENZIONE: Prenota subito il tuo tavolo dalla pagina CONTATTI oppure al numero 337 14 81 507 **

Pranzo di Pasqua – 16.04.17

Domenica 16 Aprile
Pasqua 2017
ore 12:30

Menù

Antipasti:
Sformatino ai carciofi su fonduta di formaggio Asiago
Carpaccio di manzo fumè con julienne di asparagi marinati

Primo:
Maccheroni di pasta fresca di nostra produzione con
farina di farro su ragù di carni bianche e grattugiata di formaggio Vezzena
Lasagne la forno con asparagi bianchi e formaggio Asiago

Secondo :
Cosciotto di agnello al forno aromatizzato alle erbette
con patate al forno e verdure cotte miste

Dessert:
Sorbetto al caffè
Nostra fugassa veneta cotta al forno a legna guarnita con crema alla vaniglia

Vino, acqua, caffè

€ 36 a persona

Menù Bimbi:

Gnocchi di patate con ragù di carne o salsa al pomodoro
Scaloppina di pollo con patatine fritte
Gelato alla panna e cioccolata

€ 14 a bambino/a

** ATTENZIONE: Prenota subito il tuo tavolo dalla pagina CONTATTI oppure al numero 337 14 81 507 **

Pranzo del Sorriso – 11/03/2017

Siamo lieti di presentarvi la 3a edizione del Pranzo del Sorriso, che si terrà Sabato 11 Marzo alle ore 12.30 presso l’Osteria al Parco.

L’iniziativa vuole essere anche quest’anno un’occasione per permettere a tutti un sorriso:
il pranzo non avrà un costo definito e ognuno pagherà quanto vorrà e potrà!
Vogliamo metterci a disposizione delle persone per creare un occasione in cui tutti possano regalarsi un pranzo al ristorante, un’esperienza che in genere non tutti possono permettersi…

I gestori del Parco, i fornitori, i dipendenti delle Cooperative Sociali Coislha e La Bottega dei Ragazzi partecipano attivamente alla buona riuscita dell’evento, insieme a tutti coloro che vorranno contribuire a promuovere un sorriso in più nel nostro territorio.

—————————————————–

Menù

Primo
Maccheroncini con ragù vegetale e grattugiata di ricotta affumicata

Secondo
Arrosto di tacchino con salsa al lemongrass e timo accompagnato da patate al forno

Dessert
Maccafame con crema alla vaniglia

Vino, acqua e caffè

OFFERTA LIBERA

** ATTENZIONE: Prenota subito il tuo tavolo dalla pagina CONTATTI oppure al numero 337 14 81 507 **

—————————————————–

Inoltre alle ore 21.00, ci sarà anche lo spettacolo teatrale “Il teatro molto di personale – Storie di vita vissuta”:
Poesia, musica, sketch divertenti e monologhi drammatici per raccontare storie di vita vissuta – storie di marginalità, all’apparenza imprevedibili, ma più vicine di quello che si può pensare – storie di strada e di volontariato – ma anche… storie a lieto fine.
Un progetto di teatro terapia in cui gli “invisibili” diventano “visibili” con la loro storia di riscatto che diventa testimonianza di VITA.

flayer

M'illumino di meno – 24/02/17

Venerdì 24 febbraio 2017 – ore 20.00

Anche quest’anno proponiamo la Cena, in linea con la campagna promossa dal programma Caterpillar di Rai Radio 2: m’illumino di meno.

Tale campagna, lanciata a livello nazionale dai microfoni di Rai Radio 2, invita a ridurre al minimo il consumo energetico, spegnendo il maggior numero di dispositivi elettrici non indispensabili.

Menù

Antipasto
Cruditè di verdure con humus di ceci

Primo
Vellutata di zucca con polpette di avena e broccolo padovano

Secondo
Orzotto mantecato con tartare di verdure e ricotta di bufala su fonduta di broccolo fiolaro

Dessert
Torta di mele del Forno del Parco con crena alla vaniglia

Vino, acqua e caffè

€ 20,00 a persona

** ATTENZIONE: Prenota subito il tuo tavolo dalla pagina CONTATTI oppure al numero 337 14 81 507**

Festa della Befana

Venerdì 6 Gennaio 2017

Prenota subito il tuo tavolo dalla pagina CONTATTI

Menù adulti

Lasagna al forno con ragù di faraona e formaggio Asiago
Arrosto di Arista farcita con radicchio di Treviso e patate al forno
Vino acqua, caffè

€ 13,00 a persona


Menù bimbi (sotto i 10 anni)

Lasagna al forno con ragù di sorana
Cotoletta di pollo e patate al forno
Acqua

€ 10,00 a persona

Festa di Capodanno al Parco 2017

L’Osteria al Parco propone per la festa di fine Anno il nostro cenone di San Silvestro:
Si inizia con un primo momento di benvenuto con un Gran Buffet e aperitivi assortiti, si continua poi con la cena servita al tavolo con i nostri piatti tipici, per finire con un Buffet di Dessert e Spumanti per il brindisi al 2017.
Ci sarà la presenza di animazione per i più piccoli e di musica per i più grandi, festeggiando assieme l’arrivo del nuovo anno in un ambiente rustico ed accogliente con prodotti genuini e piatti di qualità.

Ricordiamo che le verdure da noi utilizzate sono biologiche ed in parte di nostra coltivazione, il pane è prodotto nel nostro forno a legna con la certificazione biologica, così come la biscotteria e le crostate, tutte le paste fresche sono preparate da noi con farine selezionate di alta qualità, la cottura delle carni avverrà utilizzando il calore residuo della panificazione nel nostro a legna.

Prenota subito la tua tavola dalla pagina CONTATTI


Menù

Buffet di antipasti
Torta salata di pasta briseè con cavolfiore, ricotta e speck
Torta salata di pasta briseè con broccolo padovano, Asiago e ricotta
Bruschetta con pane alla zucca bio del nostro Forno con mousse di broccolo fiolaro
Bruschetta con pane multi cereali del nostro Forno con patè di pomodori secchi e tonno
Strudel salato con semi di sesamo, patate, salmone ed aneto
Strudel salato con radicchio di Treviso bio e formaggio Vezzena
Insalata di farro ed orzo bio con tartare di verdure stagionali
Bignè salati farciti con ricotta affumicata e zucchine
Filetto di salmone cotto al vapore in bellavista con salsa alla tartara
Insalata di manzo in saor con cipolla rossa di Tropea
Cotechino della tradizione con lenticchie

Servito in tavola
Maccheroncini di pasta fresca di nostra produzione ai tre sapori
con ragù di faraone nostrane cotte al forno e radicchio di Treviso
Orzotto bio mantecato con broccolo padovano e formaggio Morlacco
Arrosto di coscia di maiale agli aromi cotta con forno a legna
accompagnata da salsa al ribes
Contorni bio misti cotti e patate rustiche bio al forno

… e aspettando la mezzanotte il nostro Buffet dei dolci
Panettone tradizionale con salsa allo zabaione
Pandoro di Verona con crema al cioccolato
Mini muffin al cioccolato
Ricotta dolce con frutti di bosco
Uva dolce e mandaranci
Frutta secca assortita
Crostate biologiche del Forno del Parco
( al cioccolato e nocciola, all’albicocca, ai frutti di bosco, con fichi e noci )

Costo x persona € 40,00
( coperto, acqua, vino sfuso e caffè inclusi)

 

Per i bimbi piatto unico
Gnocchi al pomodoro o al ragù di carne
Cotoletta di pollo con patatine fritte

€ 15,00 a bimbo