Festa di Capodanno al Parco 2017

L’Osteria al Parco propone per la festa di fine Anno il nostro cenone di San Silvestro:
Si inizia con un primo momento di benvenuto con un Gran Buffet e aperitivi assortiti, si continua poi con la cena servita al tavolo con i nostri piatti tipici, per finire con un Buffet di Dessert e Spumanti per il brindisi al 2017.
Ci sarà la presenza di animazione per i più piccoli e di musica per i più grandi, festeggiando assieme l’arrivo del nuovo anno in un ambiente rustico ed accogliente con prodotti genuini e piatti di qualità.

Ricordiamo che le verdure da noi utilizzate sono biologiche ed in parte di nostra coltivazione, il pane è prodotto nel nostro forno a legna con la certificazione biologica, così come la biscotteria e le crostate, tutte le paste fresche sono preparate da noi con farine selezionate di alta qualità, la cottura delle carni avverrà utilizzando il calore residuo della panificazione nel nostro a legna.

Prenota subito la tua tavola dalla pagina CONTATTI


Menù

Buffet di antipasti
Torta salata di pasta briseè con cavolfiore, ricotta e speck
Torta salata di pasta briseè con broccolo padovano, Asiago e ricotta
Bruschetta con pane alla zucca bio del nostro Forno con mousse di broccolo fiolaro
Bruschetta con pane multi cereali del nostro Forno con patè di pomodori secchi e tonno
Strudel salato con semi di sesamo, patate, salmone ed aneto
Strudel salato con radicchio di Treviso bio e formaggio Vezzena
Insalata di farro ed orzo bio con tartare di verdure stagionali
Bignè salati farciti con ricotta affumicata e zucchine
Filetto di salmone cotto al vapore in bellavista con salsa alla tartara
Insalata di manzo in saor con cipolla rossa di Tropea
Cotechino della tradizione con lenticchie

Servito in tavola
Maccheroncini di pasta fresca di nostra produzione ai tre sapori
con ragù di faraone nostrane cotte al forno e radicchio di Treviso
Orzotto bio mantecato con broccolo padovano e formaggio Morlacco
Arrosto di coscia di maiale agli aromi cotta con forno a legna
accompagnata da salsa al ribes
Contorni bio misti cotti e patate rustiche bio al forno

… e aspettando la mezzanotte il nostro Buffet dei dolci
Panettone tradizionale con salsa allo zabaione
Pandoro di Verona con crema al cioccolato
Mini muffin al cioccolato
Ricotta dolce con frutti di bosco
Uva dolce e mandaranci
Frutta secca assortita
Crostate biologiche del Forno del Parco
( al cioccolato e nocciola, all’albicocca, ai frutti di bosco, con fichi e noci )

Costo x persona € 40,00
( coperto, acqua, vino sfuso e caffè inclusi)

 

Per i bimbi piatto unico
Gnocchi al pomodoro o al ragù di carne
Cotoletta di pollo con patatine fritte

€ 15,00 a bimbo